
- 400 g de bacalhau desfiado
- 500 g de broa de milho
- 1 cebola pequena
- 2,5 dl de azeite
- 3 dentes de alho, picados
- água a ferver, q.b.
- sal e pimenta, q.b.

1 - Lave o bacalhau em várias águas (para retirar o máximo de sal) e esprema-o após cada lavagem.
2 - Retire a maior parte da côdea à broa e esfarele-a- Descasque a cebola e corte-a em pedacinhos.
3 - Leve um tacho ao lume com azeite e frite nele o bacalhau desfiado, sem deixar alourar.
4 - Junte-lhe, depois, o alho, a cebola, o pão e um pouco de água a ferver. Mexa cuidadosamente, rectifique o sal e tempere com pimenta.
5 - Sirva com uma salada de alface e tomate, ou outros legumes a seu gosto.
2 - Retire a maior parte da côdea à broa e esfarele-a- Descasque a cebola e corte-a em pedacinhos.
3 - Leve um tacho ao lume com azeite e frite nele o bacalhau desfiado, sem deixar alourar.
4 - Junte-lhe, depois, o alho, a cebola, o pão e um pouco de água a ferver. Mexa cuidadosamente, rectifique o sal e tempere com pimenta.
5 - Sirva com uma salada de alface e tomate, ou outros legumes a seu gosto.
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