•  1 lata de pêssegos em calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  •  2 gemas
  •  2 colheres (sopa) de amido de milho
  •  1 caixa de biscoito champanhe



  1. Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda. 
  2. Reserve ambos (a fruta e a calda). 
  3. Coloque em uma panela média o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. 
  4. Deixe esfriar e mexa às vezes. 
  5. Reserve duas metades de pêssego e pique o restante. 
  6. Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado. 
  7. Finalize com o creme. 
  8. Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.