- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 4 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 chouriço
- 1 embalagem de queijo creme
- 3 c. sopa de maionese
- 100 g queijo mozarela
- sal e pimenta, q.b.
- torradinhas, q.b.
1 - Pique o chouriço e frite-o num frigideira antiaderente até ficar dourado. Reserve.
2 - Derreta a manteiga noutra frigideira, junta as cebolas e os alhos, ambos picados, e refogue em lume brando, mexendo de vez em quando até caramelizar a cebola. Adicione depois o tomilho e cozinhe por mais 2 minutos.
3 - Numa tigela, misture o queijo creme e a maionese e envolva até obter uma mistura suave. Junte o mozarela ralado e a cebola caramelizada, misture, e por fim acrescente o chouriço. Tempere com sal e pimenta.
4 - Coloque num prato de forno e leve a cozinhar em forno pré-aquecido a 220 ºC durante 15 minutos. Sirva polvilhado com tomilho e barre em torradinhas.
2 - Derreta a manteiga noutra frigideira, junta as cebolas e os alhos, ambos picados, e refogue em lume brando, mexendo de vez em quando até caramelizar a cebola. Adicione depois o tomilho e cozinhe por mais 2 minutos.
3 - Numa tigela, misture o queijo creme e a maionese e envolva até obter uma mistura suave. Junte o mozarela ralado e a cebola caramelizada, misture, e por fim acrescente o chouriço. Tempere com sal e pimenta.
4 - Coloque num prato de forno e leve a cozinhar em forno pré-aquecido a 220 ºC durante 15 minutos. Sirva polvilhado com tomilho e barre em torradinhas.
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