- 80g de queijo azul
- 130g de queijo ricotta
- 2 c. de sopa de natas
- 1 dente de alho
- 1 c. de sopa de ervas finas, picadas
1 - Misture bem os dois queijos, o alho, as ervas e as natas até obter uma textura cremosa. Não vale a pena temperar com sal e pimenta.
2 - Coloque o preparado no frigorífico durante, pelo menos, 30 minutos.
3 - Antes e servir, misture o molho, deite-o numa taça e decore com ervas finas.
Dica: Para mergulhar no molho: corte legumes, tiras de cenouras e hastes de aipo. Corte pães, rodelas de baguetes e palitos de pão grande tostados. Os gressinos também ligam muito bem com o molho.
2 - Coloque o preparado no frigorífico durante, pelo menos, 30 minutos.
3 - Antes e servir, misture o molho, deite-o numa taça e decore com ervas finas.
Dica: Para mergulhar no molho: corte legumes, tiras de cenouras e hastes de aipo. Corte pães, rodelas de baguetes e palitos de pão grande tostados. Os gressinos também ligam muito bem com o molho.
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