Iscas de Filé de Peixe Com Molho Tártaro

Para o Peixe

- 1 kg de filé de pintado
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- sal e pimenta a gosto
- farinha de trigo para empanar
- óleo para fritar

Para o Molho Tártaro

- 1 xícara (chá) de picles de pepino e cenoura picados
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de azeitona picada
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ colher (sopa) de mostarda
- sal a gosto

Para o Peixe

  1. Cortar o peixe em tiras pequenas, temperar. 
  2. Passar na farinha de trigo. 
  3. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva acompanhado com o molho tártaro.

Para o Molho Tártaro

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes do molho tártaro até incorporar. 
  2. Tampe e leve a geladeira para gelar.

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