• 500 g de berinjela cortada em rodelas finas 
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de cerveja (deixa a massa muito mais crocante)
  • 3 ovos grandes
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de café bem cheia de sal (porque não vai sal na berinjela)
  • 1 colher de café de açúcar
  • 2 xícaras de trigo bem cheias 
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 1 frigideira bastante larga para caber as rodelas de berinjela
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes e apenas 1 xícara de trigo
  2. Acrescente aos poucos a outra xícara até dar o ponto da massa que você queira
  3. Se você prefere um massa que envolva a berinjela mais grossa, coloque todo o trigo, se você quer uma massa mais sutil, não coloque a xícara toda, é so sentir a textura com uma colher, o importante é que não fique muito líquida
  4. Enquanto corta a berinjela (ou em rodelas ou em meia lua ou em quatro gomos) já coloque o óleo pra esquentar
  5. Com o óleo quente, passe a berinjela na pasta e coloque para fritar
  6. É uma ótima opção para quem não gosta de comer birinjela (como eu)
  7. Fica delicioso porque se envolve com a massa e você não sente o gosto da berinjela
  8. E por causa da cerveja, fica bem crocante!
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: Sempre prove a primeira frita para ver se está bom de sal. Como a berinjela não leva sal, só a massa, às vezes só 1 colher cheia de sal nao basta