Pão De Mel com Erva Doce
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de erva-doce
- 1 xícara (chá) de mel
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 8 colheres (sopa) de doce de leite
- 1 barra grande de chocolate ao leite
- Em uma panela média, leve ao fogo o açúcar, a água e a erva-doce . Aguarde ferver e desligue o fogo.
- Após esfriar, coloque o conteúdo em uma tigela grande e adicione o mel, o chocolate em pó e o açúcar mascavo peneirados. Misture bem.
- Acrescente a farinha peneirada aos poucos e mexa.
- Adicione o leite e o bicarbonato de sódio dissolvido.
- Despeje a massa numa forma untada com manteiga e farinha.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
- Derreta o chocolate em barra e coloque em um recipiente. Reserve.
- Corte o pão de mel no tamanho desejado, recheie com o doce de leite e passe no chocolate derretido.
0 Comentários