
- Pão de forma integral ou light
- 3 peitos de frango cozidos com caldo de galinha e sal
- Tomate em rodelas
- Folhas de alface bem lavadas
- Uma colher de sobremesa de mostarda
- Uma colher de sobremesa de molho inglês
- Um pote de queijo tipo Cottage
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Suco de meio limão

- No liquidificador ou processador, bata o queijo, o suco de limão, a salsinha e cebolinha, a mostarda, o molho inglês e o sal, até adquirir consistência pastosa, como de um patê.
Montagem
- Pegue uma fatia do pão de forma e coloque uma camada da pasta, uma folha de alface, duas rodelas de tomate e um pouco do frango. Cubra com outra fatia de pão.
- Decore como quiser e pronto!
Dicas
Essa receita é super adaptável. Voce pode usar somente a pasta; pode substituir o tipo de pão; pode levar ao forno... Enfim, use sua criatividade e Bon Appétit!
0 Comentários