• Pão de forma integral ou light
  • 3 peitos de frango cozidos com caldo de galinha e sal 
  • Tomate em rodelas 
  • Folhas de alface bem lavadas 
  • Uma colher de sobremesa de mostarda 
  • Uma colher de sobremesa de molho inglês 
  • Um pote de queijo tipo Cottage 
  • Salsinha e cebolinha a gosto 
  • Sal a gosto 
  • Suco de meio limão

Pasta


  1. No liquidificador ou processador, bata o queijo, o suco de limão, a salsinha e cebolinha, a mostarda, o molho inglês e o sal, até adquirir consistência pastosa, como de um patê.

Montagem


  1. Pegue uma fatia do pão de forma e coloque uma camada da pasta, uma folha de alface, duas rodelas de tomate e um pouco do frango. Cubra com outra fatia de pão.
  2. Decore como quiser e pronto!


Dicas

Essa receita é super adaptável. Voce pode usar somente a pasta; pode substituir o tipo de pão; pode levar ao forno... Enfim, use sua criatividade e Bon Appétit!