Camarão com Legumes
- 500 gramas de camarao
- 1 cebola media picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura media ralada em fatias grossa
- 1 batata grande ralada em fatias grossa
- 1/2 de pimentão picado em fatias
- 5 colheres de azeite
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1 tablete de caldo para camarão Coentro picado a gosto Orégano a gosto Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto
- Ferva o camarão em água e sal, limpe e reserve.
- Cozinhe a cenoura e a batata em água e sal, reserve.
- Em uma frigideira grande refogue cebola e o alho com o azeite, acrescente o orégano e o caldo de
- camarão.
- Acrescente o camarão, a batata e a cenoura, o pimentão, o molho de tomate.
- Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, acrescente o coentro, mexa tudo e sirva com arroz branco.
0 Comentários