Camarão com Legumes


  • 500 gramas de camarao
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura media ralada em fatias grossa
  • 1 batata grande ralada em fatias grossa
  • 1/2 de pimentão picado em fatias
  • 5 colheres de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo para camarão Coentro picado a gosto Orégano a gosto Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto


  1. Ferva o camarão em água e sal, limpe e reserve.
  2. Cozinhe a cenoura e a batata em água e sal, reserve.
  3. Em uma frigideira grande refogue cebola e o alho com o azeite, acrescente o orégano e o caldo de
  4. camarão.
  5. Acrescente o camarão, a batata e a cenoura, o pimentão, o molho de tomate.
  6. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, acrescente o coentro, mexa tudo e sirva com arroz branco.


Postar um comentário

0 Comentários