Camarão Recheado
- 1kg de camarão limpo seco graúdo, salgado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 cebolas grande picadas
- 1 maço de salsinha picada
- 1 maço de coentro picado
- 100g de pimentinha verde
- 1kg de batata cozida e espremida miolo de
- 3 pães moídos
- 250g de farinha de pão (farinha de rosca) óleo para fritar
- descasque os camarões e coloquem os de molho na água para tirar o sal durante 1 hora.
- Escorra e coloque para secar.
- Numa frigideira com azeite, coloque os camarões com casca, cebola picadinha, salsinha e a pimentinha verde.
- Refogue até os camarões ficarem macios.
- Passe todos os ingredientes na maquina de moer carne. Junte os miolos dos pães com as batatas cozidas, misture até ficar uma massa homogênea.
- Tempere.
- Faça bolinhas com as massa, achate com as mãos e coloque um camarão no centro.
- Envolva o camarão passe o bolinho na clara, e depois na farinha de pão. Frite em óleo quente ate ficar dourado.
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