Chutney de Manga, Pimenta e Cominho





  • 2 xícaras (chá) de vinagre de maçã
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 mangas grandes e firmes
  • 1 raiz de gengibre
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Pimenta-do-reino e Cominho em pó 
  • Sal




  1. Em uma panela, misture o vinagre e o açúcar.
  2. Mexa bem e leve ao fogo baixo até levantar fervura.
  3. Pique em cubos as mangas e adicione à panela.
  4. Acrescente o gengibre, o alho, a mostarda, a pimenta-do-reino , o cominho em pó e o sal.
  5. Deixe cozinhar, até que as mangas fiquem bem macias e o caldo engrosse.
  6. Use esta receita para acompanhar assados.

Postar um comentário

0 Comentários