Abobrinha Italiana com Salsa e Cebolinha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate grande e maduro, sem sementes, picado
- 1 abobrinha italiana grande cortada em pedaços médios
- Meia colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de água fervente
- 10 azeitonas pretas sem caroço
- 1 colher (chá) de Salsa
- 1 colher (chá) de Cebolinha Verde
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
- Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente a abobrinha, o sal e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a água, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macia.
- Adicione as azeitonas, a Salsa e a Cebolinha Verde e misture delicadamente. Sirva em seguida.
0 Comentários