Abobrinha Italiana com Salsa e Cebolinha

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate grande e maduro, sem sementes, picado
  • 1 abobrinha italiana grande cortada em pedaços médios
  • Meia colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de água fervente
  • 10 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 colher (chá) de Salsa 
  • 1 colher (chá) de Cebolinha Verde 
  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  2. Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos.
  3. Acrescente a abobrinha, o sal e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a água, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macia.
  4. Adicione as azeitonas, a Salsa e a Cebolinha Verde e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários