Caponata Prática com Pimenta-do-Reino e Alecrim

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola médias cortada em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • 1 berinjela média cortadas em cubos médios
  • 1 abobrinha média cortada em cubos médios
  • 1 Folha de Louro 
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída 
  • 1 colher (chá) de Alecrim 
  1. Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite em fogo médio, e refogue a cebola e o pimentão por 2 minutos.
  2. Acrescente a berinjela, a abobrinha, a Folha de Louro e o sal. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até os vegetais estarem macios, mexendo delicadamente de vez em quando.
  3. Acrescente a Pimenta-do-Reino Preta Moída e o Alecrim e misture delicadamente. Retire do fogo, tampe a panela e aguarde 5 minutos. Sirva em seguida.


DICAS
Esse preparo pode ser servido sobre fatias de pão, torradas ou até mesmo sobre uma massa!

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