- 2 litros de água fervente com tempero pronto a gosto para cozinhar as rodelas de lula
- 700 g de lulas limpas e cortadas em rodelas de 1 cm mais ou menos
Para o molho
- 1 colher (sopa) de alho cortado em lâminas
- 1/2 pimentão verde bem picado
- 1/2 pimentão vermelho bem picado
- 1/2 pimentão amarelo bem picado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Suco de 2 limões
- 2 xícaras (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de álcool
- Tempero pronto ou sal a gosto
- Enquanto a água ferve com o tempero no fogo, coloque as rodelas de lula e deixe por 3 min mais ou menos.
- Retire e deixe esfriar.
Para o molho
- Numa vasilha, misture todos os ingredientes e coloque as rodelas de lulas já frias.
- Deixe por 3 h ou de um dia para o outro.
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