
- 1 rolo de massa folhada
- 500ml de creme de leite fresco
- 3 colheres se sopa de whisky
- 2 paus de canela
- 2 lascas de casca de laranja
- 5 gemas
- 5 colheres de sopa de açúcar

2 - Acrescente o creme de leite, o whisky, a canela e a casca de laranja. Misture.
3 - Leve ao banho-maria e vá mexendo sem parar até que o creme engrosse. Cerca de 15 minutos.
4 - Reserve e deixe esfriar.
5 - Enrole a massa folhada como uma rocambole. Corte em pedaços de mais ou menos 5cm. Com dos dedos vá preenchendo toda a forminha com essa massa. Tente deixar o fundo um pouco mais fino.
6 - Coloque o creme dentro das massas.
7 - Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque os pasteizinhos no forno e asse por cerca de 40 minutos até que forme pequenas "bolhas' pretas.
8 - Espere mornar e sirva.
0 Comentários