Corte a abobrinha em quatro no sentido do comprimento;
Fatie cada pedaço em triângulos com cerca de 5mm de espessura;
Retire as sementes dos pimentões e corte-os em cubos de 7 mm, desfolhe o alecrim e pique bem;
Coloque uma panela de água salgada para ferver, cozinhe o penne até que ele esteja macio mas ainda “al dente”;
Enquanto isso aqueça muito bem uma frigideira com um pouco de azeite;
Refogue primeiro os pimentões e, quando estes começarem a ficar macios, adicione as abobrinhas e os tomates cereja. Refogue um pouco mais, tempere com sal, pimenta, algumas folhas de manjericão e o alecrim picado;
Escorra a massa, guardando um pouco da água de cozimento. Passe-a para a frigideira dos legumes e adicione um pouco da água de cozimento;
Misture, corrija o sal e a pimenta, tempere com o suco de limão siciliano e passe para os pratos; Decore com mais folhas de manjericão e regue com um mais um fio de azeite. Sirva.
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