• 1 embalagem de massa de piza
  • Base de tomate para piza q.b.
  • 1 cebola picada
  • Queijo mozzarella q.b.
  • 100 g de bróculos
  • 60 g de cenoura ralada
  • 50 g de pimento vermelho
  • 100 g de cougertte
  • Orégãos q.b.
  • Azeite aromatizado com alho q.b

1 - Corte os bróculos em raminhos bem pequeninos, o pimento em tiras finas e a courgette em rodelas bem finas.
2 - Estenda a massa da pizza e recheie metade com a base de tomate, um pouco de queijo mozzarella, os bróculos, o pimento, a courgette, a cenoura ralada e a cebola picada.
3 - Polvilhe com mais queijo, orégãos e um fio de azeite e feche a calzone humedecendo as extremidades com um pouco de água, para a massa não aderir bem e não abrir.
4 - Leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 10 minutos. A meio da cozedura, vire a calzone para garantir que o recheio
coza bem.
5 - Retire do forno e pincele com um pouco de azeite. Sirva com uma salada de alface.