• 50 g de alface americana cortada grosseiramente
  • 50 g de rúculas cortada grosseiramente
  • 100 g de azeitonas verdes faiadas
  • 100 g de palmito cortados em rodelas grossas
  • 2 unidades de kani kama cortados na diagonal
  • 1/2 cebola média fatiada
  • 1 tomate média inteiro, cortado em lua

Molho:

  • suco de um limão
  • 2 colheres sopa de vinagre branco
  • 3 colheres de sopa bem cheia de mostrada amarela
  • ervas frescas, tomilho, salsinha e orégano
  • 1 colher de sopa rasa de glutamato monossódico (ajjinomoto)
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva


  1. Em uma saladeira redonda ou prato bem fundo coloque a alface americana, a rúcula e, por cima, coloque o tomate, o palmito e o kani kama
  2. Coloque a cebola fatiada e as azeitonas verdes picadas
  3. Em seguida misture todos os ingredientes do molho
  4. Abuse das ervas frescas e deixe a salada com aroma e sabor divinos
  5. Utilize uma mostarda de boa qualidade para o molho não ficar forte ao invés de saboroso
  6. Observe se o limão está com a casca lisa para não deixar amargo seu molho
  7. Regue sua salada com molho e sirva a seguir