Salada de Camarão
- 300 g de camarões limpos (reserve alguns para a decoração)
- 4 batatas médias (400 g)
- 1 cenoura (80 g)
- 1/2 xícara de azeitonas (reserve algumas para a decoração)
- 2 colheres de sopa de mostrada
- 1 colher de sopa de catchup
- 2 dentes de alho amassados
- Salsinha
- Orégano
- Sal
- Azeite
- Cozinhe a batata e a cenoura
- Depois de cozidos deixe esfriar, reserve
- Enquanto isso coloque os 2 dentes de alho amassados em uma panela de preferência com o fundo grosso juntamente com um fio de azeite
- Logo em seguida coloque os camarões para “selar”, com cuidado para não queimar, virando sempre que necessário
- Por fim junte todos os ingredientes batata, cenoura, os camarões e os demais temperos e misture tudo,
- Decore como preferir
- Sirva a seguir
0 Comentários