• 300 g de camarões limpos (reserve alguns para a decoração)
  • 4 batatas médias (400 g)
  • 1 cenoura (80 g)
  • 1/2 xícara de azeitonas (reserve algumas para a decoração)
  • 2 colheres de sopa de mostrada
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 2 dentes de alho amassados
  • Salsinha
  • Orégano
  • Sal
  • Azeite


  1. Cozinhe a batata e a cenoura
  2. Depois de cozidos deixe esfriar, reserve
  3. Enquanto isso coloque os 2 dentes de alho amassados em uma panela de preferência com o fundo grosso juntamente com um fio de azeite
  4. Logo em seguida coloque os camarões para “selar”, com cuidado para não queimar, virando sempre que necessário
  5. Por fim junte todos os ingredientes batata, cenoura, os camarões e os demais temperos e misture tudo,
  6. Decore como preferir
  7. Sirva a seguir