Salada sortida
- 1 manga grande
- 200 g de uvas vermelhas
- 200 g de uvas verdes
- 200 g de morangos
- 200 g de tomates-cereja
- 200 g de queijo mussarela
- 10 ovos de codorna
- 1 vidro grande de palmito inteiro em conserva
- 4 metades de pêssegos em conserva
- 2 maços de rúcula
- Corte a manga e o queijo em cubos médios de aproximadamente 2 centímetros.
- Corte as uvas ao meio e retire as sementes.
- Corte os morangos e os tomates-cereja ao meio.
- Pique o palmito em rodelas.
- Corte as metades dos pêssegos ao meio.
- Rasgue a rúcula em tiras.
- Cozinhe os ovos de codorna.
- Misture tudo com o capricho de colocar os ovos de codorna e os pedaços de pêssego por cima.
- Não é necessário ir ao fogo.
- Bom apetite.
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