- 1 DUZIA DE OVOS GRANDES
- 200GR DE CAMARÂO SECO
- 1 CHUCHU PEQUENO 2 CEBOLAS MEDIA
- 2 TOMATES MEDIO
- 1 PIMENTÃO MEDIO
- 1 MAÇO DE COENTRO
- 3 DENTES DE ALHO
- 1 GARRAFA DE LEITE DE COCO PEQUENA AZEITE DE DENDE (OBS: A QUANTIDADE FICA OPICIONAL) Sal a gosto
- 1 PIMENTA DE CHEIRO
RETIRE AS CABEÇAS DOS CAMAROÊS, BATA NO LIQUIDIFICADOR COM 4 DEDOS DE AGUA E
Reserve
AMASSE O ALHO , CORTE A CEBOLA O TOMATE ,PIMENTAO EM CUBINHOS, PIQUE O COENTRO E MISTURE COM O ALHO AMASSADO, MISTURE AS CABEÇAS DO CAMARÂO BATIDO,E OS CAMAROES INTEIROS E RESERVE.
PEGUE O CHUCHU DESCASQUE CORTE EM CUBINHOS MEDIOS E LEVE AO FOGO COM UMA PITADA DE SAL, ATE FICAR MACIO.
ASSIM QUE TIVER NO PONTO JUNTE COM OS TEMPEROS E JOGUE OS INGREDIENTES E APIMENTA DE CHEIRO INTERA,LEVE AO FOGO ,EM SEGUIDA COLOQUE O LEITE DE COCO E DEIXE FERVER POR 5 MIN,EM SEGUIDA QUEBRE OS OVOS E VÁ JOGANDO NA FRIGIDEIRA UM A UM,EM SEGUIDA JOGUE UMA PITADA DE SAL EM CIMA DOS OVOS E UM POUCO DE COENTRO PICADO,AZEITE DE DENDÊ, DEIXE CONZINHAR POR MAIS 5 MIN ,E TA PRONTO PARA SERVIR.
OBS: OS CAMAROÊS JÁ SÂO SALGADOS, ENTAO MUITO CUIDADO COM O SAL. A PIMENTA ELA NAO VAI ARDER POIS SO VAI DAR O CHEIIRO E SABOR,SE QUISER ARDENDO E SO AMASSAR JUNTO COM O ALHO.
0 Comentários