- 1kg de camarão VM
- 1kg de aipim
- 1/2kg de tomate
- 4 cebolas grandes
- 2 molhos de coentro
- 500ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de dendê
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 pimentas dedo-de-moça cortadas bem pequenas e sem sementes
- Limpe e tempere o camarão com sal e pimenta.
- Reserve. Limpe o aipim, cozinhe-o em água e sal e reserve com a água do cozimento.
- Corte a cebola em cubos e o tomate sem pele e sem caroço.
- Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e acrescente a cebola, o tomate e o coentro picado.
- Refogue e coloque o camarão.
- Depois, ponha o azeite de dendê e o leite de coco.
- Mexa mais.
- Reserve.
- Coloque duas conchas desta moqueca no liquidificador e bata com o aipim cozido e a água.
- Leve a moqueca ao fogo e despeje o creme de aipim, mexendo até ficar cremoso.
- Ponha o coentro e mais azeite, se quiser.
Se quiser adicione Batata Palha ao Bobó.
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