Couve-flor com frango




  • 1 couve-flor média (melhor se encontrar grande)
  • 5 coxas e sobre-coxas de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • Meio copo de água
  • 1 requeijão - melhor ainda se for do tipo catupiri
  • sal e temperos a gosto

  1. Primeiramente você deve refogar o alho e a cebola numa panela, até ficarem dourados. Em seguida, acrescente as coxas e sobre-coxas, deixe refogar novamente. Acrescente o tempero.
  2. Lave e corte a couve-flor. Depois dos pedaços de frango estarem refogadinhos, adicione na panela a água e a couve-flor. Tampe a panela para cozinhar bem.
  3. De vez em quando, é bom mexer, devagarinho, para não desmanchar. Assim que estiver bem cozida, acrescente o requeijão e mexa com cuidado.

Essa receita com couve-flor com pedaços de frango é sensacional, não é mesmo? Certamente, é a medida certa para um jantar diferente ou entre família nos finais de semana. Aproveite.

Postar um comentário

0 Comentários