- 1 couve-flor média (melhor se encontrar grande)
- 5 coxas e sobre-coxas de frango
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- Meio copo de água
- 1 requeijão - melhor ainda se for do tipo catupiri
- sal e temperos a gosto
- Primeiramente você deve refogar o alho e a cebola numa panela, até ficarem dourados. Em seguida, acrescente as coxas e sobre-coxas, deixe refogar novamente. Acrescente o tempero.
- Lave e corte a couve-flor. Depois dos pedaços de frango estarem refogadinhos, adicione na panela a água e a couve-flor. Tampe a panela para cozinhar bem.
- De vez em quando, é bom mexer, devagarinho, para não desmanchar. Assim que estiver bem cozida, acrescente o requeijão e mexa com cuidado.
Essa receita com couve-flor com pedaços de frango é sensacional, não é mesmo? Certamente, é a medida certa para um jantar diferente ou entre família nos finais de semana. Aproveite.
0 Comentários