1 xícara de chá de tomate picado sem sementes (eu prefiro com semente e casca mesmo)
4 filés de peito de frango cozido e logo em seguida deverão ser desfiados
4 xícaras de chá de arroz branco cozido
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
margarina light para untar
2 dentes de alho picados
Pimenta-do-reino a gosto
Pimenta malagueta a gosto
Refogue a cebola no azeite na panela de sua preferência.
Acrescente o tomate (eu prefiro com sementes e tudo, mas muitos preferem sem as sementes) e todos os outros ingredientes - menos o queijo ralado, esse vai depois - e vai mexendo bem.
Transfira o conteúdo para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutinhos, em fogo médio até o queijo ficar bem gratinado.
A receita está prontinha para ser apreciada e consumida.
Gente, esse prato é ideal para aquele almoço em família no domingo.
Então aproveite para fazer e deixe a sua opinião também.
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