Risoto de frango



  • Meia xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes (eu prefiro com semente e casca mesmo)
  • 4 filés de peito de frango cozido e logo em seguida deverão ser desfiados
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • margarina light para untar
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta malagueta a gosto


  1. Refogue a cebola no azeite na panela de sua preferência. 
  2. Acrescente o tomate (eu prefiro com sementes e tudo, mas muitos preferem sem as sementes) e todos os outros ingredientes - menos o queijo ralado, esse vai depois - e vai mexendo bem. 
  3. Transfira o conteúdo para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutinhos, em fogo médio até o queijo ficar bem gratinado.
  4. A receita está prontinha para ser apreciada e consumida. 
  5. Gente, esse prato é ideal para aquele almoço em família no domingo. 
  6. Então aproveite para fazer e deixe a sua opinião também.

Postar um comentário

0 Comentários