Frango desfiado com creme de milho




  • 1 peito de frango desfiado
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas inteiras picadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde ou 3 espigas de milho
  • 1 sachê de molho pronto
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


  1. Primeira coisa você deve cozinhar o peito do frango junto com o alho, para facilitar o processo de desfiar. Em seguida, desfie o frango.
  2. Já em em uma panela de sua preferência, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar. Em seguida, adicione o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por aproximadamente cinco minutinhos.
  3. Aproveite o tempo para bater, em um liquidificador, o creme de leite juntamente com o milho. Em uma forma média ou grande, de vidro, coloque o requeijão e em seguida adicione o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho. Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente quarenta minutinhos.
  4. Gente, fica bonito, gostoso, saboroso, fica uma verdadeira receita dos deuses. Aproveite para fazer hoje mesmo, copie, compartilhe com os amigos e aprecie uma boa comida.


Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo para assar: 40 minutos

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