- 1 peito de frango desfiado
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas inteiras picadas
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho verde ou 3 espigas de milho
- 1 sachê de molho pronto
- 5 fatias de queijo mussarela
- 1 copo de requeijão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Primeira coisa você deve cozinhar o peito do frango junto com o alho, para facilitar o processo de desfiar. Em seguida, desfie o frango.
- Já em em uma panela de sua preferência, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar. Em seguida, adicione o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por aproximadamente cinco minutinhos.
- Aproveite o tempo para bater, em um liquidificador, o creme de leite juntamente com o milho. Em uma forma média ou grande, de vidro, coloque o requeijão e em seguida adicione o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho. Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente quarenta minutinhos.
- Gente, fica bonito, gostoso, saboroso, fica uma verdadeira receita dos deuses. Aproveite para fazer hoje mesmo, copie, compartilhe com os amigos e aprecie uma boa comida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo para assar: 40 minutos
Acompanhe muitas outras receitas de carne em nosso blog. São dicas valiosas para fazer o maior sucesso na cozinha.
Assine nossa news
0 Comentários