Batata-doce com frango assado no forno



  • 1 peito de frango
  • 3 batatas-doces médias para grandes
  • Uma pitada de sal
  • Azeite de oliva a gosto
  • Páprica em pó a gosto


  1. Primeiramente, cozinhe as batatas-doces. 
  2. Corte-as em tamanho grande e tempere, sem misturar muito para não desmanchar demais, com sal, páprica e e azeite. 
  3. Tempere o peito de frango a gosto, da maneira que desejar, como sal, pimenta, manjericão, alho, cebola, entre outros.
  4. Coloque o frango em uma assadeira, sem as batatas, e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 20 ou 30 minutos. 
  5. Após o frango começar a assar e ficar dourado, coloque as batatas-doces, pois como já foram cozidas, não devem ficar o tempo todo no forno junto com o frango. 
  6. Deixe assar mais um pouco até que as batatas estejam douradas e o frango cozido. 
  7. Basta servir.

Postar um comentário

0 Comentários