- Tempero
- 1 frango inteiro
- Sal, alecrim, sálvia e salsinha, tudo a gosto
- 1 cálice de vinho tinto
Farofa:
- 1 pacote de bolacha água e sal
- 50 gramas de alcaparra
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 50 gramas de damascos picados
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1 maçã verde picada
- Sal a gosto
Montagem
- 300 gramas de bacon fatiado
- Palitos de dente
Tempero
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
- Deixe o frango marinando por 30 minutos e reserve.
Farofa
- Aqueça uma panela e coloque a cebola e a manteiga para dourar.
- Em seguida junte as alcaparras as azeitonas pretas, os damascos, as uvas passas, as frutas cristalizadas, a maçã verde picada e o sal.
- Misture bem até que tudo fique bem umedecido.
Montagem
- Recheie o frango com a farofa e feche com palitos de dente.
- Cubra com o bacon e leve para assar por 45 minutos ou até que fique bem dourado.
0 Comentários