Bacalhoada do amor apimentado




  • 700 g de bacalhau
  • Pimenta malagueta
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 2 pimentões
  • 2 cebolas
  • Azeite
  • 200 g de azeitonas pretas
  • Salsa
  • Cebolinha
  • 4 batatas
  • 1 creme de leite
  • 1 saquinho de sazón de carne




  1. Deixe o bacalhau na água por 24 horas trocando a água 3 vezes
  2. Cozinhe o bacalhau por pouco tempo no máximo 5 minutos
  3. Com a mesma água que cozinhou o bacalhau cozinhe as batatas já cortadas em rodelas e descascadas
  4. Em uma frigideira grande coloque as cebolas (cortadas em rodelas), o alho, os pimentões cortados em tiras, pimentas a gosto e frite com azeite até dourar colocando um pouco de sazón de carne a gosto, orégano
  5. Em seguida coloque as postas de bacalhau (sem desfiar), as batatas, a salsinha, a cebolinha, as azeitonas e os tomates (sem casca e sem sementes) e mexa com cuidado até mais ou menos uns 7 minutos
  6. Em seguida ainda com o fogo ligado coloque o creme de leite e mexa também com cuidado até todos os ingredientes estarem mergulhados no creme de leite
  7. Pode colocar um pouco da água que ferveu o bacalhau no objetivo de aumentar o molho




Postar um comentário

0 Comentários