Omelete de frango
- 4 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (café) de ervas finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida
- 4 colheres (sopa) de milho verde em conserva escorrido
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
- Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o frango, o tomate, a ervilha e o milho.
- Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e reserve.
- Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite e as ervas finas.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, espalhe metade da mistura de ovos.
- Deixe firmar e vire.
- Deixe firmar do outro lado e espalhe metade do recheio.
- Polvilhe com metade da mussarela e dobre a omelete ao meio, deixando que derreta a mussarela.
- Repita o procedimento com o restante da massa e do recheio, fazendo mais uma omelete. .
- Sirva em seguida, se desejar, decorada com folhas de alface.
0 Comentários