• 4 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (café) de ervas finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida
  • 4 colheres (sopa) de milho verde em conserva escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  1. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga. 
  2. Refogue a cebola e o alho por 3 minutos. 
  3. Adicione o frango, o tomate, a ervilha e o milho. 
  4. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e reserve.
  5. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite e as ervas finas. 
  6. Tempere com sal e pimenta. 
  7. Em uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, espalhe metade da mistura de ovos. 
  8. Deixe firmar e vire.
  9. Deixe firmar do outro lado e espalhe metade do recheio. 
  10. Polvilhe com metade da mussarela e dobre a omelete ao meio, deixando que derreta a mussarela.
  11. Repita o procedimento com o restante da massa e do recheio, fazendo mais uma omelete. .
  12. Sirva em seguida, se desejar, decorada com folhas de alface.