No liquidificador coloque os ovos, a água, o leite, a abóbora e o açúcar.
Bata até obter uma mistura bem homogênea.
Acrescente o amido de milho, sal, noz-moscada ralada na hora e bata novamente.
Bata adicionando a farinha aos poucos, de acordo com a necessidade, até obter uma passa de panqueca, líquida, mas espessa e cremosa.
A quantidade de farinha varia de acordo com o tamanho dos ovos e umidade presente na abóbora, no meu preparo usei toda a farinha mencionada nos ingredientes.
Aqueça uma frigideira de antiaderente, unte levemente com óleo.
Use a própria jarra do liquidificador para dosar a quantidade de massa de cada panqueca.
Despeje um pouco de massa na frigideira, girando a frigideira para que a massa se espalhe por todo o fundo. obtendo uma fina camada.
Cozinhe a panqueca até ficar dourada, use uma espátula de silicone para ajudar a soltar delicadamente as laterais e virar.
Deixe dourar do outro lado e acomode a panqueca em um prato.
Repita o processo até que todas estejam prontas.
Recheie as panquecas com o recheio de sua preferência.
Enrole-as, coloque-as em um refratário, se desejar espalhe molho ou queijo ralado e leve ao forno preaquecido para aquecer um pouco a massa.
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