Pizza Marguerita



Para a massa:
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
Para a cobertura:
  • Molho de tomate a gosto
  • 350 g de muçarela ralada
  • 200 g muçarela de búfala
  • Óregano 
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Azeite
  • Manjericão
  1. Comece preparando a massa: misture o fermento, o açúcar e ½ xícara (chá) de água.
  2. Em outro recipiente, dissolva o sal em ½ xícara (chá) de água.
  3. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha grande e cave um buraco no meio.
  4. Coloque neste buraco a mistura do fermento, o azeite e a água salgada.
  5. Sove bem a massa e faça uma bola.
  6. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 2h.
  7. Depois desse tempo, pegue um pedaço da massa e abra-a, formando uma pizza.
  8. Para a montagem, unte uma forma de pizza com azeite e disponha a massa já aberta.
  9. Coloque o molho de tomate, a muçarela, os tomates, o manjericão e a muçarela de búfala.
  10. Salpique o orégano por cima.
  11. Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

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