Para a massa:
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 1/2 xícara (chá) de água morna
- Molho de tomate a gosto
- 350 g de muçarela ralada
- 200 g muçarela de búfala
- Óregano
- 1 tomate cortado em rodelas
- Azeite
- Manjericão
- Comece preparando a massa: misture o fermento, o açúcar e ½ xícara (chá) de água.
- Em outro recipiente, dissolva o sal em ½ xícara (chá) de água.
- Coloque a farinha de trigo em uma vasilha grande e cave um buraco no meio.
- Coloque neste buraco a mistura do fermento, o azeite e a água salgada.
- Sove bem a massa e faça uma bola.
- Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 2h.
- Depois desse tempo, pegue um pedaço da massa e abra-a, formando uma pizza.
- Para a montagem, unte uma forma de pizza com azeite e disponha a massa já aberta.
- Coloque o molho de tomate, a muçarela, os tomates, o manjericão e a muçarela de búfala.
- Salpique o orégano por cima.
- Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
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