- 90 g de clara de ovo (3 unidades)
- 180 g de açúcar
- 3 limões (suco)
- 9 g de gelatina em pó
- corante verde a gosto
- Chantilly
- 500 ml de creme de leite fresco
Merengue
- Misture o açúcar com a clara e leve ao fogo médio por 2 min ou aqueça até 50 graus.
- Depois, bata tudo na batedeira até esfriar e formar bicos.
- Em seguida, dissolva a gelatina em 54 ml de água.
- Por fim, adicione o suco de limão, a gelatina e o corante verde à mistura.
Chantilly
- Bata o creme de leite na batedeira até firmar.
- Cuidado para não exagerar e separar a gordura do líquido.
Mousse
- Misture o merengue com o chantilly de forma envolvente até ficar homogêneo.
Montagem
- Agora é só montar a sua mousse em uma taça transparente, intercalando-a com uma geleia de framboesa ou outra do sabor de sua preferência, uma sobre a outra.
- Faça um total de duas camadas de cada para dar um visual requintado.
Bom apetite!
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