![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZBgmbXiPoQMKIafXOhL6AVGgC_QhjkhVJ34utSZTvG3Ln00TdEBkHtDTzp2LIXsP8qfeqqJ2wc1dOp1dDgCEvSGGClLPuXe1mb0WWC-dSGKj1sDxve_DT8X-X-if0CZb1FGIu-tOGkml0/s400/ingre.png)
- 2 cebolas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho
- 1 l de suco de tomate ou polpa
- 3 colheres de extrato de tomate
- 1 colher de chá de sal
- Ramos de salsinha ou manjericão para decorar
- Molho de inglês
- Pimenta do reino e cominho a gosto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfuqBWJ9qidaXkafQLJqh9tm4UAXFzWhWHGWripBmD7OTf42mn3rEvxgzJlS4XcYGpMpfdFHePlwMf6NR9aQodHcbH6NrtItt1EcmEtWMJB6uxZhI08dM57dQdh-ByhQwYuSVOY0d7LHEu/s400/modo.png)
- Fritar as cebolas picadas e o alho no azeite
- Colocar o suco de tomate e o restante dos temperos
- Deixe apurar
0 Comentários