Sopa de Cebolas com Maçãs
- 3 cebolas em fatias finas
- 1 maçã com casca em fatias finas
- 2 litros de água
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1/2 colher de sopa de dill seco
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/4 de cebola em tiras refogadas com 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de açúcar
- 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly com gotas e raspas de limão ou iogurte natural
- 1/4 de maçã com casca em cubos
- 2 colheres de sopa de croutons dourandos na manteiga com sal e dill
- Refogue a cebola com manteiga e, aos poucos acrescente a água temperada com sal.
- Acrescente as fatias de maçã à sopa.
- Sirva com a cebola caramelada, os cubos de maçã, o creme azedo e os croutons.
0 Comentários