
- 2 postas de bacalhau demolhado
- 1 kg de batatas
- 6 ovos
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 dl de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeitonas pretas q.b.
- óleo para fritar

1 - Descasque as batatas, corte-as em palitos muito finos e leve-os a fritar em óleo quente até ficarem douradinhos e crocantes. Retire e deixe-os escorrer sobre papel cozinha.
2 - Desfie o bacalhau em cru, sem peles e sem espinhas. Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e pique o alho.
3 - Deite o azeite num tacho, e leve-o ao lume. Deixe aquecer, junte a cebola, o alho e o louro, e mexa até a cebola estalar. Tempere com sal e pimenta.
4 - Em seguida, junte o bacalhau desfiado, envolva, e deixe cozinhar cerca de 2 minutos. Adicione, depois, a batata frita, junte os ovos, previamente batidos, e mexa até ficar tudo muito bem misturado.
5 - Coloque numa travessa de ir á mesa e sirva de imediato, polvilhado com salsa picada e decorado com algumas azeitonas pretas.
2 - Desfie o bacalhau em cru, sem peles e sem espinhas. Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e pique o alho.
3 - Deite o azeite num tacho, e leve-o ao lume. Deixe aquecer, junte a cebola, o alho e o louro, e mexa até a cebola estalar. Tempere com sal e pimenta.
4 - Em seguida, junte o bacalhau desfiado, envolva, e deixe cozinhar cerca de 2 minutos. Adicione, depois, a batata frita, junte os ovos, previamente batidos, e mexa até ficar tudo muito bem misturado.
5 - Coloque numa travessa de ir á mesa e sirva de imediato, polvilhado com salsa picada e decorado com algumas azeitonas pretas.
0 Comentários