Estrogonofe de carne
- 1kg de carne
- 3 cebolas médias
- 1 vidro de champignon ou palmito
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 latas de creme de leite
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 3 colheres de sopa de óleo de oliva
- 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
- 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água
- Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
- Coloque a cebola cortada, os tomates picados e o caldo de carne, deixe cozinhar por mais algum tempo,
- aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
- Coloque e o catchup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
- Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
- Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
- Coloque em uma forma refratária e decore com tempero verde e batata palha
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