Chiclete de Camarão
- 3 colheres de manteiga
- 2 xícaras de farinha e trigo Meio litro de leite
- 150g de requeijão cremoso
- 1 xícara (pequena) de espumante branco seco
- 700g de camarão ou 2 dúzias de ostras
- 200g de mussarela fatiada Queijo ralado Pimenta Alho Sal
- Tempere os camarões com alho, pimenta e sal a gosto. Doure os camarões com uma colher de manteiga. Reserve.
- Derreta a manteiga em fogo brando, e adicione a farinha aos poucos, mexendo bem até formar uma pasta homogênea.
- Adicione o leite, o requeijão cremoso e o espumante. Mexa até ter uma consistência pastosa. Misture o camarão ao molho.
- Em um refratário, coloque metade do molho, cubra com fatias de mussarela. Despeje a outra metade do molho e, novamente, cubra com o queijo.
- Polvilhe com queijo ralado e deixe gratinar. Serviço
- Uma porção do Chiclete de Camarão serve até quatro pessoas.
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