Chiclete de Camarão


  • 3 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de farinha e trigo Meio litro de leite
  • 150g de requeijão cremoso
  • 1 xícara (pequena) de espumante branco seco
  • 700g de camarão ou 2 dúzias de ostras
  • 200g de mussarela fatiada Queijo ralado Pimenta Alho Sal




  1. Tempere os camarões com alho, pimenta e sal a gosto. Doure os camarões com uma colher de manteiga. Reserve.
  2. Derreta a manteiga em fogo brando, e adicione a farinha aos poucos, mexendo bem até formar uma pasta homogênea.
  3. Adicione o leite, o requeijão cremoso e o espumante. Mexa até ter uma consistência pastosa. Misture o camarão ao molho.
  4. Em um refratário, coloque metade do molho, cubra com fatias de mussarela. Despeje a outra metade do molho e, novamente, cubra com o queijo.
  5. Polvilhe com queijo ralado e deixe gratinar. Serviço
  6. Uma porção do Chiclete de Camarão serve até quatro pessoas.


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