Arroz Doce

Slide 2 de 10: Ingredientes  8 colheres de sopa de açúcar mascavo 7 xícaras de água 3 xícaras de chá de arroz integral cru 4 paus de canela 1 colher de sopa de cravo 4 xícaras de chá de leite de coco 1 colher de sopa de raspas de limão 1/2 colher de café de sal marinho  Modo de Preparo  Cozinhe o arroz com a água, o açúcar, a canela e o cravo em panela de pressão. Retire cuidadosamente a canela e o cravo. Junte o leite de coco. Acrescente raspa de limão e sal. Ferva por alguns minutos. Aguarde que esfrie e leve à geladeira. Polvilhe com canela em pó e servir.

  • 8 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 7 xícaras de água
  • 3 xícaras de chá de arroz integral cru
  • 4 paus de canela
  • 1 colher de sopa de cravo
  • 4 xícaras de chá de leite de coco
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1/2 colher de café de sal marinho
  1. Cozinhe o arroz com a água, o açúcar, a canela e o cravo em panela de pressão. 
  2. Retire cuidadosamente a canela e o cravo. 
  3. Junte o leite de coco. 
  4. Acrescente raspa de limão e sal. 
  5. Ferva por alguns minutos. 
  6. Aguarde que esfrie e leve à geladeira. 
  7. Polvilhe com canela em pó e servir.

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