Pudim de laranja e coco

Slide 1 de 10:  Ingredientes  Calda 1 xícara (chá) de açúcar Pudim 1 lata de leite condensado meia medida (da lata) medida (da lata) suco de laranja meio vidro de vidro de leite de coco 1 pacote de coco ralado pequeno 4 ovos  Modo de preparo  Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • meia medida (da lata) medida (da lata) suco de laranja
  • meio vidro de vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado pequeno
  • 4 ovos
  1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. 
  2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. 
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. 
  4. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Postar um comentário

0 Comentários