• 1 pão para cahorro quente
  • 1 salsicha
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola
  • Batata palha
  • 1 colher de sopa de Milho verde
  • 2 fatias de mussarela ou queijo prato
  • 4 fatias de bacon
  • 150ml de vinagre Mostarda, maionese e catchup à gosto


  1. Pique o tomate com a cebola em cubos e coloque com o vingre e deixe por umas 3 horas no minimo, depois de ter feito isso em uma chapa corte o pão e fervente a salchicha com água e sal , coloque todo o bacon na chapa e deixe fritando após frito coloque 2 fatias inteira se quiser pique o bacon com a faca e a espatula e coloque no pão e em seguida coloque a salsicha cortada ao meio no pão e na chapa o vinagrete com um pouco do vinagre eo milho, coloque o queijo por cima dele coloque uma tampa para abafar e derreter o queijo em seguida pegue com uma espatula e coloque no pão e coloque a batata palha e as 2 fatias de bacon se preferir no inicio coloque um pouco de mostarda e maionese no pão e ao final também por fim feche o pão e o esquente na chapa após sirva-se a vontade.