![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZBgmbXiPoQMKIafXOhL6AVGgC_QhjkhVJ34utSZTvG3Ln00TdEBkHtDTzp2LIXsP8qfeqqJ2wc1dOp1dDgCEvSGGClLPuXe1mb0WWC-dSGKj1sDxve_DT8X-X-if0CZb1FGIu-tOGkml0/s400/ingre.png)
- 1 lata de atum em conserva de água e sal
- 1 caixinha de creme de leite light
- 1 colher de suco de limão
- 2 colheres de salsa picada
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 colher (chá) de Maggi Fondor
- 12 fatias de pão de forma
- 1 1/2 xícara de queijo prato ralado
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfuqBWJ9qidaXkafQLJqh9tm4UAXFzWhWHGWripBmD7OTf42mn3rEvxgzJlS4XcYGpMpfdFHePlwMf6NR9aQodHcbH6NrtItt1EcmEtWMJB6uxZhI08dM57dQdh-ByhQwYuSVOY0d7LHEu/s400/modo.png)
- Misture bem o atum, o creme de leite, o suco de limão, a salsinha, a cenoura e o Fondor.
- Espalhe o recheio na fatias de pão, polvilhe o queijo prato e feche o sanduíche.
- Sirva a seguir.
0 Comentários