Sopa de macarrão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate, sem sementes e picado
- 2 l de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 batatas picadas
- 1 mandioquinha, ralada no ralo grosso
- 1 cenoura, ralada no ralo grosso
- 1 xícara (chá) de macarrão para sopa
- 6 colheres de sopa de cheiro verde (salsinha e cebolinha) fresco e picado
- Refogue a cebola e o alho no azeite
- Acrescente o tomate
- Deixe fritar por alguns instantes
- Coloque a água e os cubos de caldo de galinha
- Quando a água ferver, acrescente as batatas, a mandioquinha, a cenoura e o macarrão
- Ferva por aproximadamente 15 minutos
- Mexa de vez em quando, e verifique se as batatas e o macarrão estão cozidos (as batatas deverão estar bem macias)
- Desligue o fogo e adicione o cheiro verde
- Se achar necessário, acerte o sal
0 Comentários