Caldo Feijão Branco com Camarão
- 1 kg de camarão
- 1/2 kg de feijão branco
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 1 pimentão verde ou amarelo ou vermelho
- 1 molho de coentro
- 5 dentes de alho amassados
- 1 Saché ou lata de polpa de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Água o quanto bastar
- Azeite para refogar
- Limpe os camarões e guarde as cabeças
- Depois de limpos ferva as cabeças em 2 litros de água com sal
- Deixe esfriar e bata as cabeças com o liquido no liquidificador e passe por uma peneira
- Coloque o feijão branco para cozinhar nesse caldo por 50 minutos
- Em uma panela a parte doure o alho no azeite
- Acrescente as cebolas e deixe refogar até começarem a dourar
- Acrescente os tomates e o pimentão picados
- Acrescente o sal e a pimenta-do-reino nesse momento e uns 100 ml de água
- Deixe refogar e acrescente os camarões
- Deixe cozinhar até os camarões ficarem rosados e acrescente o coentro picado
- Deixe ferver por uns 3 minutos
- Se o feijão já estiver cozido é só misturar tudo acertar o sal ferver por 5 minutos e está pronto
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