Sopa de Mandioquinha com Carne
- 300 gr de Acém em pedaços pequenos
- 5 unidade(s) de mandioquinha
- quanto baste de macarrão
- 1 tablete(s) de caldo de carne
- quanto baste de azeite
- 1 unidade(s) de cebola
- 3 dente(s) de alho
- quanto baste de cheiro-verde
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Refogue a carne no azeite com todos os temperos com exceção do cheiro-verde.
- Acrescente 2 l de água e as mandioquinhas descascadas inteiras, cozinhe na panela de pressão por 12 minutos.
- Separe as mandioquinhas e bata no liqüidificador com um pouco de água morna.
- Reserve.
- A seguir, coloque o macarrão na panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos,
- Depois de cozido o macarrão acrescente a mandioquinha em creme, a carne cozida e o cheiro-verde picado.
0 Comentários