Massa:
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 xícaras de chá de farinha trigo
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de nozes picas
- 1 colher de sopa de passas
Recheio:
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1 lata de leite condensado
- Cobertura:
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1 lata de leite condensado
Massa:
- Coloque em uma tigela o açúcar, a margarina, as gemas e misture bem até formar um creme
- Acrescente o leite, a farinha, as nozes e as passas a este creme, misture bem
- Bata as claras em neve, junte a massa, depois adicione o fermento, misture muito bem
- Use uma forma redonda de furo untada
- Leve ao forno médio, pé-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até colocar um palito na massa, e o mesmo sair seco
- Depois de frio desenforme, corte o bolo ao meio colocando uma metade numa bandeja
Recheio:
- Coloque a lata de leite condensado já cozido na panela de pressão, em um prato
- Misture as nozes ao leite condensado
- Coloque essa mistura na metade do bolo que está na bandeja, depois coloque a outra metade em cima
Cobertura:
- Espalhe a lata de leite condensado já cozido na panela de pressão, por todo o bolo
- Salpique as nozes em todo o bolo
- Coloque ameixas secas em volta do bolo para enfeitar
0 Comentários