- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 dentes de alho grandes picados
- 1 cebola picada
- 1 pedaço de pimenta vermelha picada
- 1 quarto de pimentão de cada cor (verde/vermelho/amarelo) cortados em cubos
- 2 tomates sem sementes picados
- Meio kg de fatias pernil de porco já assado (sobras do natal)
- 400 ml de leite de coco 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada suco de
- sal a gosto
- Numa panela de pressão Fora Do Fogo coloque o azeite de dendê, os dentes de alho grandes picados, a cebola picada, o pedaço de pimenta vermelha picada, o pimentão de cada cor (verde/vermelho/amarelo) cortados em cubos, os tomates sem sementes picados, as fatias pernil de porco já assado (sobras do natal), o leite de coco, o coentro picado, a cebolinha picada, suco de limão e sal a gosto.
- Ligue o fogo e quando pegar pressão conte 5 minutos.
- Retire a pressão e sirva imediatamente com farofa e arroz branco.
DICA: substitua o pernil por peru do Natal
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