Massa:
- 45 g de fermento em tablete
- 1/2 l de leite morno
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 2 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 200 g de coco ralado
- Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes
- Mexa até formar uma massa homogênea
- Deixe descansar por 10 minutos
- Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter
- Já passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa
- Pegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massa
- Por cima polvilhe o coco ralado
- Enrole como um rocambole
- Depois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um pouco
- Leve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutos
- Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias
- Retorne ao forno por mais 5 minutinhos.
0 Comentários