- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para o altar
- 2 xícaras (chá) de coco ralado para cobrir
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Calda:
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o chocolate em pó, uma farinha eo farmaço para formar uma massa homogênea.
- Despeje em uma fôrma de 25cm x 35 centímetros e garimpo e forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio sem sentido do comprimento.
- Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o coco ralado ea manteiga, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue e misture com o creme de leite.
- Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio por cima e cubra com uma outra parte do bolo.
- Leve todos os ingrediente da calda ao fogo médio, mexendo semper até engrossar levemente. Regue sobre o bolo, cubra com o coco ralado e corte em pedaços.
- Embrulhe, um um um,
0 Comentários