Bolo-prestígio gelado



  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para o altar
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado para cobrir


Recheio:


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite


Calda:


  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite


  1. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o chocolate em pó, uma farinha eo farmaço para formar uma massa homogênea. 
  2. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35 centímetros e garimpo e forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. 
  3. Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio sem sentido do comprimento. 
  4. Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o coco ralado ea manteiga, mexendo sempre, até engrossar. 
  5. Desligue e misture com o creme de leite. 
  6. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio por cima e cubra com uma outra parte do bolo. 
  7. Leve todos os ingrediente da calda ao fogo médio, mexendo semper até engrossar levemente. Regue sobre o bolo, cubra com o coco ralado e corte em pedaços. 
  8. Embrulhe, um um um,

Postar um comentário

0 Comentários