Conchiglione com Camarão


  • 1 pacote de conchiglione
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem sementes, em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 500 g de camarões limpos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto


  1. Faça o conchiglione conforme a embalagem, reserve
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, os alhos e os tomates
  3. Assim que estiverem bem refogados, junte o extrato de tomate, a água, o molho inglês, a mostarda e tempere com o sal a gosto, misturando tudo e cozinhando por 5 minutos
  4. Acrescente os camarões, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficarem macios e rosados
  5. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem
  6. Recheie os conchigiones com o molho e os disponha em uma travessa, regando-os com todo o molho
  7. Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno até gratinar



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