- 4 colher(sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 kg e meio de camarão medio ou grande
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 250 gr de requeijão
- 2 caixa de catupiry use o verdadeiro o sabor é demais
- 1 lata de creme de leite sem soro
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de cheiro-verde para polvilhar
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
- Acrescente o molho de tomate os camarões(já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta o requeijoa e um catupiry
- Leve engrossar
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
- Junte o cheiro verde e coloque em um pirex em cima do creme coloque colheradas de caturpiry
Cobertura:
- 4 claras em neve e parmesao
- Leve ao forno para gratinar e cubra com camarao alho e oleo
0 Comentários