Creme de camarão



  • 4 colher(sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 kg e meio de camarão medio ou grande
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 250 gr de requeijão
  • 2 caixa de catupiry use o verdadeiro o sabor é demais
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde para polvilhar




  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
  2. Acrescente o molho de tomate os camarões(já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta o requeijoa e um catupiry
  3. Leve engrossar
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  5. Junte o cheiro verde e coloque em um pirex em cima do creme coloque colheradas de caturpiry

Cobertura:

  1. 4 claras em neve e parmesao
  2. Leve ao forno para gratinar e cubra com camarao alho e oleo



Postar um comentário

0 Comentários